Я на коленях

Аррни
Я на коленях пред тобою,
Мой полу - демон, полу – бог.
Хоть мы не связаны Судьбою,
Но я опять у твоих ног.

Молюсь, целую, плачу, плачу..
Не узнаю сама себя.
Неразрешимую задачу
Почти без сил решаю я.

Слова, как птицы, вылетают
И входят медленно в меня.
Ты говоришь, а сам не знаешь,
Кем же я стала для тебя.

Сегодня ты в моей неволе,
От страсти умер и  воскрес.
Я на коленях пред тобою,
Мой полу – ангел, полу – бес.
                28.03.2010