Было и смыло

Андрей Гафуров
Смех детворы развесёлый и дружный,
А из одежды - по белой панамке.
Дама в бикини с мужчиною южным
Строят на вечер песчаные замки.

Волнами берег с постройками обнят,
Детям не жалко "продукцию" кухни,
Взрослым - тем более, даже не вспомнят,
Было и смыло - курортные будни.

2010 год