Снег летом тает

Елена Вега
Летом снег вдруг нашел меня,
Занесло,  запуржило вокруг.
Я стою средь снегов одна,
Лишь стелИтся поземка разлук.

И сжимает в груди печаль,
Почему – то так грустно мне.
Пробиваясь сквозь времени даль,
Так стремится душа к душе.

Как снежинка в горячей руке,
Я растаю в твоих словах,
Отогреюсь в прекрасном сне,
Утону в голубых глазах.

Каплей стану в твоем дожде,
Улечу в небеса опять,
Ветром теплым прижмусь к щеке.
Милый мой, я устала ждать.

Вновь стою средь снегов одна,
Лишь поземка стелИтся вокруг.
Запуржила меня зима,
Снегом белым засыпало вдруг.