Синеву небес не расплескайте,

Оксана Есаулова
Синеву  небес не расплескайте,
Солнца луч ловите для себя,
 От любви себя не защищайте
 И  семью свою оберегайте
  От тревог, невзгод или вранья.
   Пусть живётся вам вдвоём так дружно,
    Чтоб никто не смог вас разлучить…
     Знайте, что для счастья очень нужно
     Сильно - сильно друг другом
                дорожить!..