Ты громко кричала в постели

Алексей Смирновъ
Ты громко кричала в постели
Кричала ужасно, что силы.

Ну, как же я мог, в самом деле,
Явиться в костюме гориллы?

Тотчас же и лампа, и книжки
С размаху в меня полетели.

Опасны, однако, и слишком
Костюмные игры в постели...