Взгляд твой в вечность унесло

Людмила Кокар
В ночь твои мне светят очи, Наяву или во сне....
И теперь я знаю точно..Ты не зря ..в моей судьбе...
Чтобы сладкое мгновенье ...я запомнила с тобой...
Чтобы осень у камина ...Вспоминала..я зимой...
***
Как мои светили очи...Как твои дарили свет...
Не забуду темной ночью....Отыщу по ним рассвет...
Вспоминать я стану вечно...Всё что было , но прошло...
Слово бросила я в вечность...Взгляд твой в вечность унело...