Считалка

Хельга Дочь Лесника
«Я уродлива ужасно...мир вокруг несовершенен...в этой жизни всё непросто...никому я не нужна!» - ей внезапно стало ясно. Не нуждаясь в утешенье, как обиженный подросток плачет девочка-весна.
И,  конечно, тут же дождик ей компанию составил: он вообще поплакать мастер, он талантливо грустит...Но лохматый ветер всё же настроение исправил: распахнул все двери настежь - и попробуй не впусти!
Сразу высушил ресницы.
А когда в неё влюблённый -бац! - в окошко солнце-мячик
запулит мальчишка-май, с ним на скуттере умчится в легком платьице зелёном...
Нет уж, больше не заплачет...если хочешь — догоняй!