Черно-белые

Анатолий Акименко
Черно-белые полосы вечности,
Одурманят любое сознание.
Есть ещё эталон безупречности,
Где мелодия праведней знания.

Не оружием давим, не верою,
На любовь без ответа не целимся.
Только краску банальную - серую,
Разукрасим и с вами поделимся.

Так ударь веселей черно-белые
Чтобы жизнь развернулась на полную,
Чтобы сердца толчки были смелые,
Чтобы светом залить душу тёмную!