Б О Л Ь

Лариса Рындова
Жизнь пролетела.Повзрослели дети.
Им в доме нашем уже тесно стало.
Всему конец бывает в этом свете.
Как я бороться с мыслями устала!
                Я просто выдохлась.В расчет не принимаюсь.
                И в доме замерло.И холодильник пуст.
                Теперь я твой баласт.Прости,я каюсь.
                И беззащитна,как осенний куст.
А жизнь прошла,как в том киносеансе.
Мы просто жили, нервы теребя.
Когда-то от любви мы были в трансе,
А оказалось – жили не любя.
                Меня поймут,а может,и осудят.
                (В чужом дому метла быстрей метет).
                Случись что – и семьи нашей не будет,
                И горечь с ней в небытие уйдет.
Прости,но все что помню в жизни –
Работа,кухня и что я кричу…
Тебе со мной не сладко было тоже,
Но как я замуж за тебя хочу!
                Скорей всего, сама я виновата,
                Тебя взлелеяв на своей груди.
                И знаю точно чем это чревато –
                Ведь ты не раз из дома уходил.
Нет,мой любимый,я не изменилась.
Я даже в мыслях  не хочу  предать.
Но что-то в середине надломилось.
И так болит,что не дает дышать…

                08.07.02