Крысы

Игорь Сокало
Ханкалинские штабные хорошо сидится вам?
Рассовали ваши папы, вас по тёпленьким местам.
Борьщечку! Да кашки с хлебом, здесь от пуза поедим.
Хангкалинские штабные под «кондёром» посидим.

Вот прикол! Никто не скажет, что ты тут не воевал.
Смсками из штаба чехам  головы  срубал.
Пот и кровь вам не знакомы, вам всё это ни к чему.
Продаёте вы медали и чихали на войну.

А пацан, что прикрывая спас тогда своих друзей.
Он сегодня без медали, хорошо хоть уцелел.
И сейчас его награду носит кто-то на себе.
Этот кто-то!!! Как-то!!! Где-то!!! Что-то слышал о войне.

Не понять за деньги братец, не пристало и носить.
Не напомнит о ребятах, не пришлось ему прикрыть.
Там где злые пули-мухи, били точно и на взлёт.
Где братишка захлебнулся, кровь по жилам не течёт.

Видно вам стальные крысы, в жизни много не понять.
Ханкалинские штабисты проклинаем вашу мать.
Вы за чем на свет родились? Для чего живёте вы?
Ведь вы да же не мужчины, а вы просто сосунки.