Молитва

Лариса Рындова
               
О Боже наш,ведь есть Ты в небесах,
Ты знаешь всё,ведь все мы Твои  дети,
И все в Твои мы верим чудеса,-
Все люди доброй воли н а планете.
О,Господи, не дай мне стать  беспомощной.
Не отнимай рассудок мой так рано.
Чтобы родным и близким –только в помощь я,
А не живая кровоточащая рана.

Не дай мне ,Боже, пережить детей
Или любимого.Когда семья – мы вместе.
Мы – пара белых верных лебедей.
Пусть обойдут наш дом дурные вести.
Молю тебя,о Боже,сохрани
Детей моих от злобы и напастей.
Наставь их,Господи,на жизненном пути,
Дай мудрости,здоровья им и счастья.

Молю тебя,о Боже,помоги
Им стать добрее и терпимей в жизни этой.
Ты от пороков их убереги,
Чтоб не сменяли душу на монету.
О Господи,продли нам наши дни,
И за грехи наши пошли Ты нам прощенье.               
Детей и внуков наших сохрани,
Спаси их,Господи,как наше продолженье.

Не дай мне , Боже,пережить других,
Что молоды ещё и так прекрасны.
Дай людям радостей  Своих земных,
Чтоб не прожили жизнь они напрасно.
Спасибо,Господи,за хлеб насущный  мой,
Что просыпаюсь утром на рассвете,
За то,что  вижу,слышу и люблю.
За все.За все на этом белом свете.               
                8.06.02  и 01.10.02 фото из интернета