Дождик ночной

Алексей Одиночка
Ночь - мое любимое время,
Ночью тихо,
Ночью спокойно,
Ночью все спят
Или в тепле сидят -
Чужие мысли не мешают,
Хорошо когда еще
Дождик по крыше
Тихо стучит,
Кто-то рядом
Тебя обнимает...