Верное средство

Белвес
Перерезанные вены;
Кровью - росписи на стенах.
Дуры-мысли стучат в виски.
А на устах - бреда куски.
Верное средство от тоски!
Средство от стервы тоски.

А любовь,устала быть хорошей,
А любовь,пошла на панель.
Ты теперь с любовью - осторожней...
Если встретишься с ней - не верь.
Верное средство от любви!
Средство от стервы любви.

Враз,игла впиваясь в вену -
Вбивает в бред по колена.
За слезой - слеза ползёт по щеке;
Окровавленный нож блестит в руке.
Верное средство от мечты!
Средство от стервы мечты.

Может спеть,может взвыть,может молча забить?
Может голову песне с плеча отрубить?
Невозможно взлететь,ползти - невозможно,
И похоже - серьёзно становится тошно...
Вновь просит яду - стерва жизнь!
Пей,сука.На - подавись!