Мимо всхлипов, мимо рёва сгоряча протопал полк...

Лев Постолов
 
   МИМО ВСХЛИПОВ, МИМО РЁВА
   СГОРЯЧА ПРОТОПАЛ ПОЛК...
      

              Теперь уж поздно... Всхлипывай, реви,
              Чтоб сгоряча я не протопал мимо.
              Чем меньше заслужили мы любви,
              Тем больше нам любовь необходима!
 
                Лев КРАСОТКИН, "Теперь уж поздно...
                Всхлипывай, реви..."

      
       Мимо всхлипов, мимо рёва
       Сгоряча протопал полк.
       На постое было клёво,
       А от всхлипов какой толк?
       Замполит учил недаром:
       "Службе - время, любви - час."
       Оттого в полку с накалом
       Никаких проблем сейчас.
       Знает нынче всяк служивый:
       Заслужил,не заслужил, -
       Час любви - необходимость
       Нам для тела и души.
       А коль забредёт в стихиру,
       То, увидев твой катрен,
       Скажет, Лев, он: "Что за диво? -
       Слёзы льют, когда трут хрен!"

       20 июля 2008-го года.