Доказательство теоремы - женщина прекрасна!

Леонардович
Экзамен опять?
Сдам на пять!
Теорему смело,
Докажу сейчас.
Знакомству дело,
Остальному час.
Теорема непростая...
Задача такая...
Женщина прекрасна!
Холостяковать напрасно.
Чтобы доказать,
Надо поцеловать!
Аксиому применил,
Букет подарил!
Доказательств мало?
Продолжу упрямо.
Ты хороша!
Докажу неспеша.
Комплимент сказал,
Улыбнулась она.
Я продолжал:
 - Ты мне мила.
Встретимся?... Ладно.
Доказываю складно.
Небольшая заминка,
В ресторане разминка.
В танце обнимал,
Знакомство продолжал.
Теорему завершаю...
Идём на концерт!
Домой провожаю...
Поцелуй на десерт!
Поцеловал сам,
Экзамен сдан!
Доказал, наконец.
Я – молодец!