играем в жизнь

Лана Венская
играем в жизнь и все мы здесь актеры
печален ли конец или счастлив
свернуть пытаемся обманчивые горы
и мысленно летим с обрыва вниз

играем в жизнь ,меняем лица,роли
и рушим судьбы,страны,города
придумываем лживые пароли
при этом замки строя из песка


играем в жизнь ,как будто будут дубли
как будто повторится все опять
как будто  жизнь словно по моде туфли
состарится и можно снова покупать

но все не так  и мы не повторимся
и солнце вдруг засветит не для нас
однажды ночью близким лишь приснимся
чтобы сказать-цените каждый час......