КАК ДЕЛА?

В.Евсеев
Как дела в Словакии... в Словении... –
                я уже запутался почти,
но пишу тебе с благоговением,
                пожелать удачи на пути...

Пожелать погодной аномалии –
             стороной обходят пусть дожди –
если всё же будут, только малые,
                с солнечными днями посреди...

Море чтобы было без волнения,
  шоппинг радость приносил, не грусть,
стороной прошли бы наводнения,
                засуха обходит тоже пусть...

Солнце чтобы радовало ласками,
                ветер убаюкивал чтоб кровь,
а пейзажи радовали красками,
                освежая память и любовь...

Я с тобою в каждое мгновение,
                в каждый час, минуту или миг...
Как дела в Словакии... в Словении...
             или там, где мой вопрос настиг?..

20.06.2010