Певцы литературных измов рефлексия событий36

Kabanus
Аннотация:
"Sweet moans, dovelike sighs " - - William Blake (1757-1827)
 

Певцы литературных измов
накукарекали толпе, -
король поэзии кафизмы 
ваял по нобелевски.Тьме
всех богоизбранных известно
арап Петра еврей был местный
и сыном оного Петра, -
дорога гения светла.

А тут один из сонма недоучек
в поэзии стал оного покруче,
оставил в памяти и всё, и вся, -
и жил по - русски словеся, -
о нём похвал водоворот
нам рвётся в уши, нос и рот.