значит очень просто увидеть...

Сергей Кондюрин
значит, очень просто увидеть
этот мир в искаженных красках.
он течет, словно нос сифилитика
на обоссаном кровью матрасе.
значит можно забыть на мгновение
все, что испугало до паранойи.
в каждой строчке стихотворения
будет что-то такое.
значит жизнью зовут ушедшее
вместе с кадрами из кино.
когда вечным покажется вечное,
значит это оно.