она хочет, чтоб ей звонили...

Сергей Кондюрин
Она хочет, чтоб ей звонили
и чтоб я ей писал,
что на небесах
в нас верят.
Она меряет шагами
вокзальную площадь
и глазами - окна многоэтажек.
А я о ней не думаю даже!
Хотя все, что ее может обидеть, -
это ливень, хлещущий еле-еле.
И она вновь не хочет видеть,
что происходит
на самом деле.