Приятный обед

Ветер59
Легкий салатик - открытое платье,
С контуром тонким и гладким как шелк.
Суп обязательный - взгляд проницательный,
Светлой и страстной души огонек.
Горячие блюда - улыбка, походка
И голос ласкающий в каждый момент.
Ну а на сладкое - конечно, нечаянно,
Кокетки-бретельки игривый "привет".