Короче! по прочтении БорисаПолякова2

Элина Герман
1)Хорошего человека чем больше, тем реже.
2)Я урны не нашёл - и плюнул в душу...
3)Сколько бабу не корми, она всё - с возу...
4)Куда волкам до нас, позорных...
5)Да, у тебя губа не дура - ИДИОТКА!...
6)Здесь негде яблоку упасть - здесь невесомость...
7)Здесь негде яблоку упасть - здесь лесотундра...
8)Пришёл, козёл такой, - и отпущенья просит!
9)Отдельное пришедшее на ум выходит боком...
10)Стереть его с лица Земли! И лучше раза три!!!

Просто запечатлела экспромт. Не претендую.