Не меня

Илья Гайков
Бойся меня, проклинай невзначай,
Согревайся об остывающий чай,
Верь не мне, ненавидь сгоряча,
В тусклом свете свечи, по ночам.

Ах, бейся в тихих истериках,
Разбивая мечты свои в пух и прах,
Мысли в такт, но не со мной,
И под музыку не моей гитары пой.

Прыгай из окон, но не вниз,
Кричи на меня, срывайся на визг.
Бойся меня, проклинай по ночам,
Грей в ладошках своих остывающий чай,
Ненавидь... Не меня, все на свете кляня.
И ночами вдвоем обнимай.. Не меня.