***

Денис Евцихевич
Мужчина твоих грез
Который день тверез.
И ждет, пока мечта
Покинет облака.
Его цветные сны
Прерывисто тонки
И книги забытье
Несет недалеко.
В мгновениях смысл искав,
В исканиях познал,
Что счастье мудрено-
В сомнениях оно!