Знай Минутное

Хранитель Слов
Тебе лучше меня не любить,
Лучше не начинать узнавать…
Я подарком Судьбы покажусь,
Западу тебе в душу. Потом,
Когда будешь ты пойман в мой плен
Потихонечку сдамся и я.

Тебе лучше меня не любить…
В жизни нет настоящей любви.
Разойдутся пути всё равно,
Получувства мне не нужны.