Хандра

Хранитель Слов
Небо серое, воздух прохладный,
Дождь и ветер разгонят людей
По домам. И, казалось бы, скучно…
Может быть. Только мне по душе
Это время. И быстро минуты
В тишине и спокойном молчании
Пролетают. Момент вдохновенья
Я ловлю в этом буйстве стихии.