К судьбе..

Анна Усадская
Да, наивна, до жути наивна...
Но зачем я влюбилась в тебя?
Для чего я раскрыла секреты
На исходе палящего дня?

Тяжело, далеки расстояния...
Тяжело, сердце плачет в тоске...
Не простое у нас состязание,
Будь, судьба, благосклонна ко мне!