Жить! - Не тужить!!!

Николай Гусев
Произведение: - "МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО".\Автор - Екатерина Чухонцева\.

Экспресс-экспромт: "ЖИТЬ! - НЕ ТУЖИТЬ!!"

Милая барышня в сером окошке,
Кинула б всё,принесла бы картошки,
Зелени,свёклу и брюквы немножко,
Да,наварила бы щей!

Бросила б глаз-откровенный на Прошку,-
Тот,что в забор "упирается трошки",
Да, пригласила б гостей.

Выпили б и закусили чутошку,
Пляски устроили, спели с гармошкой.
На посошок  -  за друзей!

Горе - алкашку,по имени - Прошка,
Поотмывала б в лоханке,как кошку,
Да и, в постель...набекрень.

Тут уж,естественно, - трах до утрёшки,
Покуролесили б,как в секс-киношке,
И уж затем похрапели в ладошки...
Здравия,...Новый день!

А с петухами на бой с сорняками:
За брюкву,картошку! От гадины-мошки...
Потей,не робей! - Слёз не лей!

Вечером вновь щи-борщи с выпивошкой
И до зари кувыркания с Прошкой...
....................................
Жить! - Не тужить!
К чёрту  - хрень!...