Бедлам

Анксалан Исангел
Вся жизнь -
Ложь.
Касаний,
Улыбок,
Тайн
Исканий,
Открытий,
Забытий
Ещё в забытье.
Сторож
Лежит
в старом
парке
на старой
скамье.
Даже он
Седовласый
Обман.
Бедлам
в этом
есть.
Мир-созданный,
может,
почти что
библейский
Вселенский
бедлам.

21 июня. 1я редакция.