Сон

Диманыч
            Людмиле с любовью и навсегда

Какая странная встреча на границе миров,
 На тропе меж цветов заблудились следы.
 И встретились руки, незнавшие бремя оков
 И растворились глаза в лабиринтах души.

 Какая странная осень стоит за окном,
 Стирает разлуку на пыльном стекле,
 Холодным дождём бередит за столом
 И тихо плачет в пустом гамаке.

 Какие странные сны на холодной земле,
 И тени звезды дрожат на свечах,
 Два мига для счастья,поклона судьбе
 А за спиной тихо шепчется враг.
 
 Какая странная ночь за  окном.
 Какие странные танцы под такты дождя
 И лунного диска медяк на столе,
 И платье из тьмы на прекрасных плечах.

 Это странное солнце не греет теплом.
 Эта странная ночь за собой не зовёт.
 Только шёпот за левым плечом
 Только дождь впереди. Только дождь.