Верни, Господь, меня туда!

Ремас
Природа, ужасная погода,
Скукота.
Хочу вернуться я обратно
Туда, где волны плещут громко,
Где в море всегда тёплая вода,
Где солнце ярко светит
И где всегда тепло,
Где пальмы на рассвете
Качаются который год.
Там нету скуки,
Нету спешки.
Там только солнце и вода,
Там счастье в жизни человека...
Верни, Господь, меня туда!