Плюшебый мишка

Ремас
Плюшевый мишка на полке сидит
И безмятежно в окошко глядит.
О чём же он думает? За кем он следит?
И почему он всё время на месте сидит?
Никто не додумался его об этом спросить,
А может, он вовсе не умеет говорить?
Никто не додумался,Никто не спросил,
Все мимо проходят, Никто не подходит,
Никто не зовёт, рукой не махнёт,
А он всё сидит и скучает,
О чём-то своём мечтает.