Про Друзей

Ремас
Настоящих друзей немного бывает:
Одни забывают, другие бросают.
Настоящего друга трудно найти:
Друзья не лежат просто так на пути.
Их надо узнать, их надо понять,
К ним надо прислушаться, надо признать,
Что это твой друг настоящий,
Свою дружбу тебе дарящий.
Увы, нелегко друга понять,
Увы, нелегко друга узнать,
Но надо старатьсянадо пытаться,
Надо храбро за друга сражаться.
За лучшими друзьями не надо мчаться,
В тёплые края не надо лететь.
Может случится, что лучший друг рядом,
Надо всего лишь чуть-чуть потерпеть!