Санкт-Петербург

Ремас
Родной мой город - Петербург,
Как догог жа ты мне!
Я о тебе стихи пишу
И о твоей Неве.

Раскинул ты свои прсторы
Под солнышком небесным
И счастье ты приносишь всем,
Кто был в тебе чудесном!

Белые ночи твои -
Необыкновенно красивы!
Малые волны невы -
Слегка игривы!

Ты полон романтики, жизни,
Прекрасен ты ночью и днём.
И как же я рада, что все мы
В Санкт-Петербурге живём!