Она пришла - пришла любовь

Ремас
Она пришла - пришла любовь,
И солнце светит в сердце вновь.
Она пришла, не обернулась
И к прошлому лицом не повернулась.

Она пришла так незаметно,
Не долгожданно и заветно,
Не быстро , словно самолёт,
А плавно и красиво, как ласточки полёт.

Она пришла ко мне навеки,
А может быть ненавсегда,
А коль не верите, спросите,
И я отвечу:"Да, да, да!"

Я знаю, что любовь красива,
Я знаю - это не вода!
Не перельёшь в другой стаканчик,
Исчезнет сразу же она!