Просторы России

Крестьянский Поэт
Скачут девки чрез костёр –
Пахнет жжоным волосом,
А в полях стоит простор,
Колосится колосом…

Ах, Россия, ты для нас –
Синенебая…
Это вам не Гондурас,
(В ём та не был я…)