Хи-хи

Андрей Ушаков
Хи-хи...на улице Весна
Пришел апрель,день дурака.
Подкрался тихо...оба-на,
А вы все дрыхнете пока.
 
Продрав слегка с утра глаза
Тут началася кутерьма.
Подколы,прибаутки,шутки
Свободной нету в дне минутки.
 
Сосед соседке говорил...
Твой муж к моей вчера ходил.
Давай и мы с тобой Нинок
Отметим это так...чуток...
 
А у Андрюшки под подушкой
Лежит сладкая ватрушка.
Обманули дурака
На четыре кулака.
 
И сегодня всяк горазд
Быль и не быль...где тут правда?
Приукрасить на показ
Небылицу где-то,как-то.
 
Может сваришь мне уху
Вот возьмика требуху.
Не получится уха
Ведь не рыбья требуха.
 
Так галдит народ весь день,
Языку то ведь не лень.
Ну мели-мели Емеля
С нами Первое Апреля!
01.04.2009г.   У.А.В.