Ваше высочество

Анатолий Акименко
Я такой живой! Одиночество...
Я схожу с ума! Мое творчество...
От того, что приходит пророчество,
Далеко до Вас, Ваше высочество.

Вы всё чаще встречаетесь с птицами,
Закрываясь, то тенью, то лицами.
Не нашел огонька за ресницами,
Я овечка, окутанный львицами.

Я такой живой! Опустел чуть-чуть...
Я схожу с ума! При-затихла грудь...
И совсем нельзя ничего вернуть,
Потерял любовь, потерялась суть.