Утренние росы

Крестьянский Поэт
Пьют росу по утрам
В деревнях алкаши,
Всего несколько грамм
Для крестьянской души

Всего несколько грамм
На заждавшийся рот,
А потом к тракторам –
Ведь работа не ждёт

И до утренних рос
Борозду нам косить,
Знать  идёт сенокос,

Значит надо нам жить…