Буду гореть я светом

Свет Светлова
Отдаться во власть эмоциям,
Желание бесконечно..!
Пусть будут они и куцые
Возможно, такие не вечно.

Хочу как огонь, пожаром,
Пылать,  не затухая,
Борюсь я с собою, да даром,
В борозды  себя пихая.

Хотеть совсем не вредно,
А ждать ещё вреднее.
Скоро тело станет бледно,
А душа холоднее, мертвее.

Срочно объекта страсти,
Глаза, ищите, ведите.
Мне не страшны  напасти
Судите меня, не судите.

Нету грехов в том - этом,
Коль сердце стучит и бьётся.
Буду гореть я светом
Ведь счастье в огне куётся.