о нет, знаменья моих снов...

Лиля Алина
о нет, знаменья моих снов
не потревожат хода жизни.
забыв значенье важных слов,
я просижу всю ночь на крыше.
я отрощу большие крылья,
сомкнув пушистые ресницы.
и сделаю легенду былью,
забыв, что ты сегодня снился.