по каменным скверам моей свобод...

Лиля Алина
по каменным скверам моей свободы
размеренным шагом бегу от Бога.
нечёткостью мысли,
в погоне за смыслом
моей бьющей дробью по телу тревоги,
рисую свой мир я своею же кровью...