когда у всех врачей Вселенной...

Лиля Алина
когда у всех врачей Вселенной
случится отпуск затяжной,
я в ванной вдруг порежу вены,
я с крыши спрыгну! с мостовой!
я сердцем наскочу на ножик,
я сто таблеток проглочу,
пролью кровавых сто дорожек
и в раз, навеки замолчу!
я затяну петлю на шее!
я газ открою на плите!
и моё тело онемеет.
вы не спасёте! вы не те...