туман и заспанное утро...

Лиля Алина
туман и заспанное утро,
пустые улицы, дома.
цепляет солнце томно, нудно
свои лучи за провода.

рассвет шагнул в её окно
и залил пол кровавой лужей.
дым сигаретный, тишь, балкон -
он голову немного кружит.

взглянула вниз, там только даль,
асфальт, бетон и страх пред болью...
а, может, шаг? и всё! пускай!
ну, сколько можно думать? сколько?

упасть? разбиться? потерять?
остпаться в памяти людей?
иль снова жить? чего-то ждать?..
переплетения путей!

туман рассеян тёплым утром,
по улицам снуёт народ.
с балкона полетел окурок...
и кто-то где-то снова ждёт.