опять удар, а следом - боль...

Лиля Алина
опять удар, а следом - боль.
наверно, жизнь мне опостыла.
я не одна. я не с тобой.
я ненавидела, любила...
ты сердце рвал, не знал стыда,
а я сим хамством умывалась,
я чашу зла пила до дна,
я горьким фразам улыбалась.
унижена я и пуста.
ты мстил за боль, что причинила.
ты мстил... я месть ту приняла
и, кажется, тебя простила.