спит желтоглазый город...

Лиля Алина
спит желтоглазый город...
бьёт бесконечний дождь...
парк продувает холод...
трасса глаголит ложь...
дворники... руль... педали...
польночь... дорога скользит...
меня на том свете не ждали...
сделаю им визит!