повисли вздохи тишины...

Лиля Алина
повисли вздохи тишины,
и станут воздухом слова.
им боль утраченной мечты
вскружида голову слегка.

переплетенье взглядов их,
беспомощность самосознанья.
и всё, что держит тех двоих -
- лишь звук протяжного молчанья.

волнующая пустота.
терпенье - чувство не для них.
они не знали: корень зла
нев ком-то. только в них самих.