Ведьма

Зверёк
Ты прекрасна, юная ведьма -
У тебя глаза кошки, у тебя волосы цвета огня,
У тебя на шее - лесные змеи,
У тебя нет сердца, но ты заворожила меня...

Я покорен тебе, как богиням покорен
Весь этот странный мир,
Я бы ушел навсегда за тобою -
Жаль, ты не разрешишь...

Я бы проклял тебя, ведьма,
Но весь я в твоей власти,
Я прошу на себя смерти,
Раз уж ты одна - мое счастье..

А ты смеешься надо мной, ведьма -
Твои ласки льда холоднее, а взгляд жжет хуже огня,
Ты злее, чем твои змеи,
У тебя нет сердца, но ты заворожила меня...