Решение моей дилеммы

Дама Из Потсдама
Меня настигнула одна проблема.
Она грозит работе бизнесмена:

"люблю" я бухгалтерию свою
и каждый день её "лелею".

Я чёрным пламенем уже горю
и скоро вся дотла сотлею...

Так лучше я стихи вам сочиню!
А для отчётов свистну фею!

21.06.2010 © JF