в память

Лиля Алина
как раньше крутится Земля,
и не замедлен бег планет,
в толпе, как прежде - суета,
зачем ищу? Тебя в ней нет!
всё так же солнце знойно светит
и будет, сотни лет спустя!
наш мир... Он будто не заметил,
что упустил своё дитя.
да, он жесток, да, он - обман,
но он тебя всем наградил!..
ты так хотел. Ты всё сказал.
ты сам ушёл в страну могил...